新闻资讯

新闻资讯

联系我们

沈阳科创生产力促进中心

手机:18602433553
座机:024-67760837
邮箱:kcsclcjzx@163.com
地址:沈阳市和平区三好街24号辽宁科技大厦405室

踏着八月盛夏的节拍,沈阳科创生产力促进中心陈大宇主任带领公司全体员工,随着青春跳跃的音符进行了一次“清凉一夏”活动

作者: 信息来源: 发布日期:2017-08-09 浏览量:2777

       2017年8月5、6日,沈阳科创生产力促进中心组织了一次着实充满意义的旅游活动,给我们带来了一笔精神上的财富。


  我为我们能生活在这样一个有默契的团队而感到荣幸,我相信,在我们这个大家庭中,不论我们接下来会面临怎样的困难,我们都能够手牵着手共同去克服,因为我们坚信:团结就是力量!


       沈阳科创生产力促进中心全体员工在本次出游活动的过程中每个队的队员都能自觉组织、协调及配合让团队协作更好,而不是某个队员自己如何能做得更好;个体对团队的关注应该远远超过了其自身在这个过程中,这就是“团队”。


  回顾全过程,历历在目,在困难和挑战面前,大家都能凝心聚力,充分体现了挑战自我,熔炼团队的精神。没有凝聚力的团队就没有竞争力。如果没有团队精神,这次的所有的游戏项目就无法完成。如果一个团队的组成人员各行其是、我行我素,势必一盘散沙,工作就是难出成就,相反,当这个团队面临艰巨任务或遇到困难时能坚定信心,同舟共济,在惊涛骇浪面前就能无所畏惧,就能完成别人认为无法完成的任务,就能顺利地到达胜利的彼岸。


       通过每一个游戏项目也使各个小组的成员成为一个真正能够发现问题,解决问题的战略团队,大家都各司其职、各负其责,共同寻找合作的黄金点,不断形成一种默契,这种关系由原来松散的个体磨合成为一个能够冲破任何防线的组合体,团队的每个成员在游戏进展中都增强了克服困难的信心和勇气,提高了面对困难却能坚忍不拔进行到底的决心,更可贵的是锻炼了每个团员的胆识,也克服了有时只凭感觉行事的思维定式。没有不可能,超越自己就能够创造奇迹。


       最后,感谢沈阳科创生产力促进中心陈大宇主任的鼎力支持!感谢组织者、策划者的无私奉献!感谢参与者的齐心协力!这是一支富有朝气的团队,我们为有这样优秀的集体而感到荣幸。


上一篇:没有了

下一篇:沈阳科创生产力促进中心2018年年会召开

地址:沈阳市和平区三好街24号辽宁科技大厦405室
电话:18602433553 邮箱:kcsclcjzx@163.com

版权所有:沈阳科创生产力促进中心 网站制作:示剑网络

备案号:辽ICP备13006109号-1

展开